Что же важно???

Боже как больно,больно и страшно,
Жизнь безвозвратно и быстро ушла.
Я даже не знаю,что ж было важным?
И что же нам жизнь эта дала?

Хочу я спросить,а зачем это нужно?
Родился,пожил-и ушел в никуда.
Ведь верил в судьбу,и трудился как нужно.
И жил,как жилось,не считая года.

Но вот у обрыва,у края,у бездны,
Лишь холодом веет внутри пустота,
Здесь нет ни любви и не веры с надеждой,
Здесь крылья сломали и жизнь и мечта.

Здесь боль и обида,здесь страх и проклятья,
И все,что умом и душой не принять,
Здесь только молитвы,святые заклятья,
И просьба простить все грехи и принять.

Стою на коленях,так больно и страшно,
О Господи,нам помоги и спаси.
А может быть все только это и важно?
Сквозь жизнь доброту и любовь пронести!!!


Рецензии
Грустно.

Леонид Скрипко   18.03.2014 09:48     Заявить о нарушении