Настроение - дождь

А настроение-дождь,
Вода с кусочками льда,
Прокралась в мысли с утра,
Спросонья, дерзкая ложь...
Квадрат луны на полу
И солнца блик в темноте,
Чья та гитара в углу?
Мое сознание где?
Чей кофе там на столе?
И всё обрывками сна...
Чьё это лето в окне?
Его хозяйка кто? Я?

Люберцы, 2000г.


Рецензии