не одиночества..

и хочется опять смеяться досыта
допиться допьяна
забыться в осени..
и хочется опять покаяться
забыть все подлости
раскрасить радости..
и хочется..
о как мне хочется
минутку теплого
секунду нужного
такого важного
не одиночества..


Рецензии