Вы найдёте мой труп...

Вы найдете мой труп
В этой сточной канаве,
Где живет грязный труд,
Где бесчувственны к даме.

Вы найдете мой труп
В этом жутком местечке,
Где толпа гнилых рук
Жалко тянутся к печке.

Вы увидите кровь,
Она будет повсюду,
Будет жутко вонять.
Все пропитано дурью.

Только глушь, тишина,
Здесь ужасно, отвратно.
От всего хочешь рвать
И вернуться обратно.

Но тебе не сбежать,
Ты покинул и продал
Свою чистую жизнь
Без страданий и горя.

И теперь вот мой труп,
Он гниет и воняет,
И толпа грязных рук
Его вновь разрывает.


Рецензии