Горнолыжник Вася

(регги)

По заснеженной трассе
Мимо белых полей
Горнолыжник Вася
Снова держит путь к ней,
Самой лучшей на свете,
Где в снегах тонет лес.
Горнолыжник Вася
На Крестовой горе.

Проникая сквозь ветви,
Ударяя в лицо,
Окрыляя свободой,
Ветер шепчет о том,
Что равны на горе все,
И причина в одном –
В единении снежном
Суета за бортом.

По заснеженной трассе
Вдоль гряды из камней
Горнолыжник Вася
Мчится по целине.
Где все ёлки знакомы,
Где в снегах тонет лес,
Горнолыжник Вася
На Крестовой горе.

Проникая сквозь ветви,
Ударяя в лицо,
Вновь уральский ветер
Душу греет огнем.
От восторга спасенье
Смысла нет находить –
Лучшего нет на свете,
Чем на лыжах катить.

По заснеженной трассе
Мимо белых полей.
Горнолыжник Вася
Благодарен горе
Самой лучшей на свете,
Где в снегах тонет лес.
Горнолыжник Вася
Возвратится вновь к ней.


Рецензии