Не дождётесь

   
      
Вы не дождётесь  Меркель и Обама,
Вам не поставить на колени нас.
Россия непокорна и упряма,
У  нас всего в достатке. А у вас?

Сплотимся мы и станем только крепче,
Не стоит  на нас жать и нас пугать.
Но Крым не отдадим, он наш  навечно,
Своих мы не привыкли  продавать.

Вы заморозите  счета богатых,
Они не наши, заморозьте их.
Живём мы от зарплаты до зарплаты.
Но не бросаем мы в беде своих.

Вы  заберите  яхты и дворцы.
У тех воров, что у себя пригрели.
Что вывезли с России подлецы,
За столько лет , ведь многое успели.

Вам не понять нас, Меркель и Обама,
История вас ничему не учит.
Мы проживём без вас, какая драма?
А вас изжога будет долго мучить.
18 марта 2014 г Борис Беленцов


Рецензии