Вот такие чудеса. Колыбельная

   

На волнах качаясь, лодочка
                уплывала в синеву.
Торопилась ясна звёздочка
                в лодке к принцу своему.
Ой-ли-и, ой-ли-и-и-ии,
                в лодке к принцу своему.

Лодка звёздная туманная
                из лазурных облаков.
А дороженька желанная
                поднималась высоко.
Ой-ли-и, ой-ли-и-и-ии,
                поднималась высоко.
 
Поднималась к принцу-месяцу
                через хороводы звёзд,
Через ветряную мельницу –
                будет звёздный путь непрост.
Ой-ли-и, ой-ли-и-и-ии,
                будет звёздный путь непрост.
   
Ветер вольный, ветер ласковый,
                над дорожкой не кружи.
Лучше к месяцу прекрасному
                путь свободный укажи.
Ой-ли-и, ой-ли-и-и-ии,
                путь свободный укажи.
 
Доплыла до принца звёздочка –
                помогли ей небеса.
Улетела с ветром лодочка –
                вот такие чудеса.

Вот такие, вот таки-и-е,
                неземные чудеса.
Пела песни принцу звёздочка,
                удивляя небеса:
«А-а-аааа-а .....................
.................................»


***

Только что написала… В случае чего –  тапками не швырять! )))
Возможно, будут поправки или согласование с мелодией.

Планирую издать второй музыкальный сборник колыбельных песен.
Композиторы, у кого появится музыка – присылайте ноты на рассмотрение по эл. адресу с прикреплением файла.


Рецензии