Знакомое чувство

Это чувство всем знакомо-
Комом жизнь встает у горла,
И не хочется не видеть,
И не слышать всех знакомых.

Когда лучшие мотивы
Стерты ластиком из сердца,
И других таких не будет-
Как не будет больше детства.

Когда всё, что ты любил,
Превратилось вдруг в ничто,
И рассыпалось сквозь пальцы,
И развеялось, как дым.

Люберцы, 1998г.


Рецензии