Новогодняя песня для детей Ёлочка

Для детей  дошкольного возраста
Слова Людмилы Алдошиной, МБДОУ №17 "Журавушка", г. Коломна.
Музыка Нины Николиной, МКДОУ детский сад 14, г. Красноуфимск.
Ноты к песням напечатаны на сайте maam.ru в блоге Н. Николиной, в журнале"Книжки, нотки и игрушки для Катюшки и Андрюшки"2020г., № 9, с. 79.


Ёлочка
 

1 куплет.
Стоит красавица одна
В зелёном сарафане.
Покрыта дождиком она
И светится огнями.

2 куплет.
Качаются шары на ней
И вкусные конфетки
Вокруг разлапистых ветвей
Танцуют наши детки.

3 куплет.
Весёлый водят хоровод,
Хоть  колются иголки.
И знают все, что Новый год
Не может быть без ёлки.


Рецензии