Вдохновенье

Каким лёгким шагом незатейливым
По моим следам, в мой прямо дом
Та, кого сочла уже потерянной,
Встала у окна и молча ждет.

Ожиданье,  сладкое сомненье,
Горьковатый привкус на губах,
Почему скажи, ты, Вдохновенье,
Редкий гость теперь в моих гостях?..

Люберцы, 2002г.


Рецензии
Позовите в гости Музу Вы
Или с крыльями коня...
Вот они вдохновляют меня!

Борис Данилицкий   12.11.2014 19:34     Заявить о нарушении