Рисуя, дети размышляют...

   ( фото Кристины Емельяненко, на занятиях моей студии "Биномка")   
 
   Маленькая Полина размышляет над философским вопросом: НУЖНЫ ЛИ ЧЕРЕПАХЕ УКРАШЕНИЯ?:) Вот на своём рисунке она нарядила черепаху в красивые бусы, браслеты, отправила отдыхать на курорт, на Чёрное море...
   Рисовала Черепаху, наряжала, приговаривала шёпотом:
   - Вот теперь, Черепаша, ты будешь самой красивой на курорте. И бусы тебе очень к лицу... и маникюр на коготках... Пора рюкзак собирать - и на море!...
     Сначала всё это вдохновенно нарисовала, а потом отложила в сторону листок и вдруг задумалась: самой-то черепахе нужно всё это?
       Так и мы часто... Сначала на что-то тратим силы, потом задумываемся...
Но главное здесь, что всё-таки умеем задумываться!:)


Рецензии
отличный рассказ!!!!!!

Титов Александр   15.10.2014 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.