Опять приписдила весна

Опять приписдила весна,
И снова я, ругаясь матом,
Бухаю с самого утра.
А жить как хочется, ребята!

Кругом ебучая любовь,
И сердце, сука, снова бьется,
Идешь за водкой, и мудак
Какой-нибудь, да доебется.

Мол, ты куда, братан, пошел,
С утра уже такой нарядный?
И что он, блять, во мне нашел?
И чё ему, гандону, надо?!

А хули? Водка - заебись!
Она подчас такое лечит,
Когда ебучая любовь
Всю душу нахуй искалечит.

Один бухаю. Сам с собой.
Пизжу едва-едва понятно,
О том, как в рюмке тонет боль,
А жить как хочется, ребята!

Опять приписдила весна.
Писдец. До блевоты нажрался.
И, сука, в памяти провал,
И сам с собою поругался.

А рядом бело-рыжий кот -
Мой самый преданный читатель.
Его вообще всё не ипёт,
Котом писдато быть, приятель!


Рецензии