По всему миру дружба одна единственная

По всему миру дружба одна единственная,
Есть только люди разные и коварные..
Дружба таинственная и незаменимая,
Только люди ехидные.. и бездарные...

В жизни и в судьбе дружба настоящая,
Есть только люди лживые и блудные..
Дружба божественная и неотделимая,
Только люди  хитрые  и.. нудные...


Рецензии