на тарелочке с каемочкой...

материал: Марина Озерова 
Московский Комсомолец № 26479 от 18 марта 2014 г.

Утром 17 марта вице-спикер Госдумы Сергей Неверов («ЕР») заявил, что все законодательные решения о вступлении Крыма в состав РФ «будут приняты в кратчайшие сроки»,


Спецоперация, что удивительно, – успешна,
Чужими ручками, и выполнена без труда.
Вы можете сказать, что это бред, конечно,
Но, я в случайности - не верил никогда.

Пошагово:
        - бандеровцам для бунта - дать бабло;
- ручному президенту - запретить майдан громить;
- и, снайперы - народ реально должен видеть зло;
- а, преданный и обозлённый "Беркут" – прикупить;

- крымчанам – понаобещать подарков сладость;
Отныне навсегда защита им - российский флот.
И россиянам в буратинских куртках радость:
На отдых – в Крым – там свой теперь народ.

Мы дождались (УРА…), решающего шага:
Глаза слезит салютов разноцветья дым.
На блюдечке с каймой цветов родного флага,
Заветным яблочком – лежит российский Крым.


Рецензии
Ну прямо сценарий,расписанный на 10 лет вперед)) серьезно думаете,что так прям и расписали?)

Эльфийская Лисена   19.03.2014 03:30     Заявить о нарушении
не вполне уверен, но режиссура просматривается...
Спасибо,

Владимир Иконников   19.03.2014 04:34   Заявить о нарушении