Соблазн

            
Он обнял меня и, ну, целовать!
Сладки речи мне на ушки шептать!
Лезть за пазуху, хоть там ни шиша,
Видно я ему и так хороша.

Лоскутьё с меня настойчиво рвал
И причёску всю на нет растрепал.
Ублажал меня, вплотную кружил,
И стонал, что без меня, ну не жил!

Я решила было протестовать.
Старый муж начнёт ещё ревновать.
И тяну назад одёжку свою,
Донага себя раздеть не даю.

Ну а он, повеса, бабник и плут,
Знает, приступом как женщин берут,
Весь мой ропот сразу напрочь отмёл,
Поцелуями до страсти довёл.

Нацеловывал мне пальчики ног,
Пятки, в трещинках от пыльных дорог,
Икры, бёдра, подбираясь к губам…
Я решилась – всю до капли отдам!

И горела я в объятьях его,
Никого, не помня, и ничего…
Как он ласков был! Как краток был миг!
Степью вольной он удрал напрямик.

Побежал себе другую искать.
Только этого и стоило ждать.
Всё же счастья подарил мне глоток
Молодой шалун, степной ветерок.

Я измену ему тут же прощу,
И, смеясь, легко к другой отпущу,
А сама, испив любви вот такой,
Побегу мир заключать с суетой.

Без неё я тоже жить не могу.
У неё я постоянно в долгу.
Где бы время ещё вдосталь мне взять,
Чтобы стерве этой долг отсчитать.

Что-то крутит, да мутит, кабалит,
Бесконечно ставит что-то на вид:
Не успела тут, не сделала там...
А сама, как видно, рада долгам.

К наказанию упорно ведёт,
И накажет-таки, выставя счёт.
Ох, придётся посекундно платить!
А я опять удрала ветер любить!

       05.07.2003      В.Тен


Рецензии
Вот так и удираем от суеты!)))С пониманием! Ветру - респект!))) С наступившим старым новым годом! Обнимаю дружески вас вместе с ветром!))

Ольга Заря 2   16.01.2015 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Если не удирать так свихнёшься же...Делаем ноги!

Валентина Тен   16.01.2015 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.