Слышится ласкай

Весна.Цветной, поющий май.
В душе и в сердце- запах розы,
И всюду слышится:" ласкай",
То шепчут липы и берёзы.

Как будто все озёра мира,
Вдруг стали небом надо мной,
И рвётся радостная лира
Ракетой в космос голубой.!

Во всём и всюду, ветке каждой,
Рожденье жизни налицо!
И я сказал своей любимой:-
"Люблю тебя,надень кольцо"


Рецензии