Мы станем созерцать

Лилит Козловой

Ковыляет любовь-калека
Из конца очень умного века,
Чуть бредёт, от ума обессилив,
И от слёз опустила крылья.

Мы согреем её и обсушим,
Впустим в наши жилище-души.
Лаской нежной её прикроем
И сердца для неё откроем.

И она ощутит блаженство,
Подтолкнув наш дух к совершенству.
Очи наши опять воссияют,
Все красоты Земли созерцая.

10.08.2002


Рецензии