Не хотелось жить в сравненьях

Не хотелось жить в сравненьях
говоря,что повезёт.
Лучше уж в стихотвореньях,
лёд как пламя,пламя лёд.

Озадачить тех крещённых,
что виновны образа.
Что хвалил не медным звоном,
а хулил не за глаза.

Пел,да так,сгорало пламя.
Пел,да так,что знобил лёд.
И грешил стихами в храме,
и крестил Заветом рот.

Не хотелось жить в сравненьях
скукой праведно греша,
чтоб в своих стихотвореньях
загрустить вас рассмеша.
ПОДОРОЖНИК.
5.3.13г.


Рецензии