Тонна меньше килограмма

(абсурдное не принятое на конкурс абсурда из-за политичности)

Тонна меньше килограмма,
На дубу сидит  обама,
А на верхней этажерке
Спит в корыте ангел меркель.
Стонет  бедный чемодан –
Съел нечаянно  майдан.
Где-то  там скулит  ЕС
В огород чужой залез.
Подавившись колбасой,
Скачет  женщина с косой.
Турки сдали  нам в аренду
Трехметровый референдум.
Мой  сосед из Франции
Подарил мне санкции.
Я их сзади пристегнул,
Чтобы ветер не задул.
Этот бешеный балкон
Пьет поутру пентагон.
Пахнет  звонко панорама
Тонна  даже меньше грамма.


Рецензии
Тонну "санкций от обам"
Поменяем на сто грамм...
И, поздравив всех с концом,
Смачно хрустнем огурцом! )))

С улыбкой - Наташа.

Бабка Ёшка   04.08.2014 01:04     Заявить о нарушении
Эти буши и обамы
Нас столкнуть хотели лбами.
Им "война, что мать родна"
Только им теперь - хана.

Виктор Жижирин   05.08.2014 09:06   Заявить о нарушении