Весенний день. На небе что-то хмуро...

***

Весенний день. На небе что-то хмуро.
В автобусе немного толкотни.
А девушка с зеленым маникюром
Глядит через туман в иные дни.

И почему мне тоже интересен
Туман весны почти счастливых дур?
И мир вокруг вдруг, как автобус, тесен
И странен, как зелёный маникюр.


Рецензии