Утро

Я приду к тебе неслышно на рассвете...
босоногая и с каплями росы...запах ветра принесу и трав зеленых, неба утреннего первые лучи..
чуть укрою тихим поцелуем света... первый вздох поймаю и замру на миг...
нет блаженства бОльшего на свете, чем побыть с тобой наедине в тиши...


Рецензии
Очень нежно и красиво! Спасибо!

Вит Седой   20.03.2014 16:23     Заявить о нарушении