Я приду

Я приду весенним утром
Ты будешь нежно спать
Разбужу сладким поцелуем
Лягу рядышком в кровать

Я приду, когда не ждешь
Я приду и мне плевать
Но, а если ты уйдешь
Не пойду тебя искать

Не приду тогда я больше
Если нужен, дай понять
Но не нужно об мою душу
Свои ноги вытирать


Рецензии