Солнечный зайчик

                СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК.

Прыг-скок, прыг-скок:
-Я хочу на потолок,
Зайчик солнечный сказал,
И по стульям поскакал.
А потом прыг-скок на стол,
И по вазочке прошел,
На конфетке посидел,
На салфетку поглядел.
Снова прыг, да снова скок,
Сел на кресло в уголок,
И с котенком поиграл-
Да в усах его застрял.
Тут котеночек чихнул-
Зайчик быстро ускользнул,
И на шторку прыг да скок,
А потом на потолок.
Побродил на потолке,
Посмотрел на мир в окне.
Прыг да скок - пошел дремать,
В люстре ждет его кровать.


Рецензии