Про блины

               

Отчего ликует сердце?
Вы о том узнать должны:
Похвалил сын наконец-то
Мои вкусные блины!

Он в свои четыре года
Первый блинчик откусил,
При скоплении народа
Он тогда провозгласил:

«Я твои блины бракую!»
Так лет тридцать говорил,
А сегодня я ликую –
Наконец-то похвалил!


Рецензии