Сказать люблю, не так уж, сложно,

Сказать ЛЮБЛЮ, не так уж, сложно,
ЛЮБОВЬ ту, нужно доказать.

И очень быть с ней, осторожным,
Чтоб не пришлось, потом страдать.

Чтоб не пришлось, искать другую,
И нет гарантий, что новая верней.

Почти два года, я люблю, тоскую,
С каждым днём, любовь моя сильней.

Я не смогла, тебя, из сердца вынуть,
Как не старалась, не смогла забыть.

Как горы, те, что никогда не сдвинуть,
Мне никого, теперь уж, не любить.

В своих мечтах витаю, словно в сказке,
В своих строках, тоскую и тебя, люблю.

Знать, так намечено, по Господа указке,
В глаза твои, смотрю, люблю, творю.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
18.03.2014г.


Рецензии