О крестоносцах и для крестоносцев 21 века

О  крестоносцах  и  для  крестоносцев 21 века

Они  опять  шагают  на  восток,
забыв  о  том, что  было  в  сорок  пятом.
Воюют  "храбро"(чаще - из кустов)
и кланяются  в  ножки  униатам.

Опять  чума  гуляет  по  Руси.
Её  разносят  банды  бесноватых.
Собрать  бы  их  да, в  баржи  погрузив,
отправить  под  конвоем  до  Канады.

Они  нам  братья? Эти? Вы  о  чём?
Славянства  в  них  не  больше, чем  в  Пол  Поте.
Их  надо  гнать  напалмом  и  мечом,
как  гонят  волчью  стаю  на  охоте.

Послушайте, вельможные  паны!
Послушайте  и  вы, простолюдины!
Вы  даже не  адепты  сатаны,
вы  в  их  руках - обычные  дубины.

От  вас  несёт  слежавшимся  тряпьём
и  смрадом  разлагающейся  плоти.
Вы, глупые,  играете  с  огнём
у  облака  метана  на  болоте.

Внушать  вам  что-то? Боже  упаси!
У  вас  же  в  головах  смола  и  сера…
Полезете – придётся  вас  «гасить»…
В  плен  брать  не  буду…Слово  офицера…

      18  марта  2014

*                *                *   


Рецензии