Ещё одна весна...

Ещё одна весна...
А за окошком стужа.
«Ты больше не нужна...»
«Ты тоже мне не нужен...»
«Останусь я один!»
«Найду себе покруче!»
Остался.Нелюбим.
И ей не стало лучше.
Растаяли слова.
Прочь улетели ветры.
И слышится:«Жива?»
Звучит:«Любимый,где ты?»


Рецензии