Опросный лист

Опросный лист: «да» или «нет» решить
я не могу. Я выберу «ИНОЕ».
Иначе говоря, «все может быть».
Пусть этот выбор дорогого стоит -
но я себе позволю ждать чудес,
жить в мире Знаков, Слову доверяя…
Пусть путается грех - Лукавый Бес,
уверенно ИНОЕ выбираю!.


Рецензии