Только в марте

Только в марте можно побывать
В разных временах любого года:
То тепло, светло и благодать,
То метель и мрак, и непогода.

Март капризен, как любой малыш-
Первенец весны ещё не зрелой,
Когда спит, то благодать и тишь,
А проснётся – плачет снегом белым…

Улыбнётся радостно потом,
Солнцем озарит прохожих лица,
А потом расплачется дождём-
Добрая погода и не снится.

Вот такой уж наш капризный март,
Но зато вернутся скоро птицы,
А весна беременна  до пят.
И вот-вот уже апрель родится!

На душе становится тепло
И мечты рождаются, как прежде,
Март стучится в каждое окно,
Чтобы разбудить у всех надежды!


Рецензии
замечательно! спасибо за весеннее настроение!!!!!!!

Елена Давыденко Дубровина   19.03.2014 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Леночка, очень соскучился по Вас! С Весной!

Владимир Бунин   20.03.2014 08:07   Заявить о нарушении