Весна

Весна.

Опять в остывший мир пришла весна
И я от зимнего очнулся сна,
Набух, позеленел, практически порхаю,
Как наша связь с Природою тесна.

Пусть из под снега выбралось дерьмо,
Лежит, не радует глаза оно,
Так не смотрите на него вы, в самом деле,
Оно травою станет всё равно.

Зато мир полон радости и ласки,
Сильнее звуки и сочнее краски,
Мужчины выросли на пару сантиметров
А девушки бодрее строят глазки.

Но скоро отгремят собачьи свадьбы,
И дачники потянутся в усадьбы,
Зазеленеют пашни, засинеет небо,
Но как же по весне мечты хрустальны...

11.03.2014


Рецензии