Видение..

ВИДЕНИЕ..
Жажды..жарко.. жАлит.. жало..
Щедро - вОдами Забвения - Ты с Себя Жару смывала!!..
Обновляло.. наполняло.. опьяняло.. Наслаждение..
Те, Кто видел Ту "картину" - бредили всю Жизнь.. Видением!!..

Лег Белчер
27 февраля 2014г..


Рецензии