Бог - несокрушимая стена

Каждый день я посвящаю Богу.
Для него теперь в жизни живу.
Для него я исполняю песню.
Для него стихи свои пишу.

Для него расправила я крылья.
Чтобы вверх взметнуть я с ним могла.
В свой полёт других я приглашаю.
В ком совесть и душа чиста.

Бог любимый, дорогой, Всевышний.
Мы с тобою на земле живём.
От тебя любовь мы получаем.
От тебя мы получаем души взлёт.

Что бы ни случилось в моей жизни,
Знаю: здесь я не одна.
Он всегда мне здесь поможет.
Бог - несокрушимая стена.


Рецензии