Детские желания

Мне захотелось чего то нового,
чего то сладкого, горячего,
чтоб не веяло отовсюду холодом,
чтоб душа не была Пандоры ящиком.

И грустно, что хочется только себе,
себе и себе..чертов эгоист,
мысли складываются в поебень,
а вообще зачем вы сдались?

Днем и ночью свою музу искал.
Чтоб строчками изливалась пресная душа,
На дно залегал - премудрый пескарь,
а ведь зря до точки круг общения сужал.
 
Вся моя жизнь - это гонка,
гонка со съезжающей крышей,
и осозновать все горько и горько,
что ты впереди, а не выше.

Ком в горле камнем к сердцу сползал,
тяжестью непосильной давил,
и красные дорожки на моих глазах,
были вестниками сердечных обид.

Мне захотелось чего то нового,
чего то сладкого, горячего,
чтоб не веяло отовсюду холодом,
чтоб душа не была Пандоры ящиком.

закрывается вкладка на жизненном окне,
злой оператор отрезает провода,
и уже для финишных огней,
моей судьбы трафик лимит отмотал.

Эта синяя вена последняя грань,
я в нее острой бритвой проникал,
хлынула кровь, что томилась в руке.
Она такая горячая. Я ж горячего хотел?... 

01/07/2012


Рецензии