Без названия

Вся жизнь может измениться практически,
Может стать счастливей даже фактически.
Разумно предположить об этом,
Что за весною наступит лето,
Что поранясь один раз,
Ты поранишься и второй.
Лучше изменить все сейчас,
И понять, что ты не такой.
Не такой как все, ты другой,
Может даже романа герой,
Написанного кем-то свыше,
А может, ты сам его пишешь.
Разумно предположить об этом,
Роман может закончиться на любой главе,
И не наступит еще одно лето,
На выдуманной тобою земле.


Рецензии