Где Мудрецы?

Актуально,
Для всех горячих точек,
На нашей с вами ЗЕМЛЕ!!!

     ***************

Где Мудрецы?, как мало вас осталось.
От беспредела скорбно корчится земля,
Убийства, кровь, да подлость, всё это нелюдям досталось,
С грехом своё нутро перекрестя.

Как вы людей увечили в походах,
Терзали души, вывернув из вне.
Мечом да кровью воздвигали броды
Творили суд вы на святой земле.

Как вы искустно грабили народы,
С крестом , с кораном, с торой проходя,
Так вы ретиво резали уроды,
Поправ святыни, клятвы проблея!

Религией вы прекрывались несомненно
Слепые шли за вами, немля невпопад,
Земля стонала, жгли её умело,
За деньги убивали жизнь и всех подряд!

     Alex Mog  2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.