Ночь и сон

Ночь вздохнула свой сон
В твою кроткую душу.
Ты вспорхнула под звон
Фибр,  прошедших по слуху.

Ты летишь над землёй,
Не догнать мне в полёте.
Я такой вот земной,
Ты же в небе далёком.

Нам встречаться никак
Не даёт ночь- пройдоха.
Я летал бы вот так,
Но душа вся в оковах.

Что- то звёздная ночь
Колет в сердце иголки.
Ну, вернись ко мне вновь,
Ведь рассвет на пороге.

Ночь раскинула вширь
Свои грозные крылья.
Ты порхаешь вдали,
Но всё ближе и ближе.

Ты близка для меня,
Даже ночь не разлука.
Подарю для тебя:
Солнце, радость, подруга.

Ночь, такая как есть,
Лишь вздыхает устало.
Мне б тебя не терять,
Мы с тобою расстались.

Сброшу груз я оков
И отправлюсь навстречу.
Топот звонких подков,
Ты конечно заметишь.

Конь удачи летит
В вечность звёздного неба.
Моё сердце твердит,
Нашу встречу всё требует.

Ночь вздохнула свой сон
В твою кроткую душу.
Ты вернёшься под звон
Фибр,  прошедших по слуху.


Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1264199


Рецензии