***

Я тебя не могу потерять,
Не могу отпустить и уйти не хочу.
До сих пор я не в силах понять,
Что случилось, когда прикоснулся к плечу.

Когда пальцы коснулись руки...
Электрический ток, ушат талой воды,
В один миг среди древней тоски,
Разбудили от сна и по краю беды,

Повели без дороги-пути,
Толь вперёд, толь назад, на восток иль закат.
Ты меня дурака уж прости,
И поверь, я лишь твой, хоть вовек не был свят.


Рецензии