Вновь...

For you my Angel...

Вновь по клавишам гладить, как вроде получится,
Мне к тебе дотянуться хоть краешком лучика,
Невесомо коснуться,  почти без дыхания,
Лаской нежной стирая разлук расстояния...


Рецензии