крымский дом

Мы Крым вернули в общий дом,
Теперь мы с ним родны во всем.
Открылись двери добрым словом,
Зажгли огонь над небосводом.

Россия нас объединила
И с каждым братом по роднила.
Не кто не будет предан снова,
Мы стали все единым домам.

Ура кричит народ веселый,
Был путь у нас наверно долгий.
Прошли мы время испытаний,
Открыли мир любви и знаний.
 
Свободно дышат теперь здесь,
У каждого есть своя честь.
На референдуме узнали,
Кому все голос свой отдали.

Звучит оркестр бьют салюты,
Мы все едины стали люди.
Не кто не ставит нам запреты,
Теперь свободны будут дети.



 


Рецензии