угнетающий пыл

Угнетающий пыл,
До конца не остыл.
И я помню,что прежде,
Кого-то любил.
Безответно к тому.
Вот ведь жизнь не легка,
Пусть и не одному,
В ней измазать пера.
Там вверху облака,
Стали ближе ко мне,
С ними таяли вместе.
В пространстве,во тьме,
Мы искали ту грань,
Тут мир в вдруг опустел.
Я под музыку в рань,
Возвращаюсь в постель.
Просыпаться - удар.
Засыпать синяки,
Знал бы даже не стал,
Без твоей руки.
Там какие то люди,
Какой-то посол,
Вновь попросит из ящика,
Вытащить ствол.
Я когда-то любил,
Вот ведь жизнь не легка,
Я убить не смогу,
Если только с пера.


Рецензии