так часто умываясь

так часто умываясь в честности
я не касаюсь рук,мне суженных
Считая их безумной редкостью,
Стесняюсь целовать простуженный.

И легкость,шаг,ее отмеренный,
К ней сядет тип из постоянности.
А я шептал бы неуверенно,
Как я влюбился в эти странности.

Лишь данности,как украшения,
Возьми вот руки в дар,наследие
Я знаю все твои решения,
Сегодня будут не последние.

Кто следующий,довольно,пробовать
Я умоляю стой,пожалуйста.
Ведь души наши спят утробами,
А пошлость все это из жалости.

Смотри в глаза,там лес запущенный,
На бледной коже порох пятнами.
Не отвергай к чему присущи мы,
Пока тела не стали ватными.

И голос,смех ее,безропотный,
К ней сядет тип из постоянности.
В любовных играх я не опытный.
Придется упираться в странности.


Рецензии