Ах, душа...

Ах, душа... Ах, душа, что с тобою вдруг сталось,
Было много тепла, а теперь не осталось?
А теперь лишь слеза льёт с небес с укоризной,
Между нами любовь прикорнула на тризне...
Ах, душа... Ах, душа, встрепенись, как бывало
И верни чувств огонь мне их так не хватало...
А над нами опять журавлиное небо,
Скоро месяц апрель, в желтых звездочках верба...
Ах, душа... Ах, душа, что с тобою вдруг сталось,
Было много тепла, а теперь не осталось?




Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   20.05.2022 07:10     Заявить о нарушении