Пародия не знал, что ждёт меня подляна..

Автор: Evgeha
Произведение: Диван.

Вечером рано,смотрю
Я с дивана весь
телевизор,от края,ло края.
Рано вставая,смотрю я в окно.
вечером,рано слезая с дивана
Вместе с подругой иду
Я в кино.Ночь на дщворе,
С телевизором рядом,и
Бутерброд у меня на столе,
Дома,на кухне и на диване,Что то осталось е




ПАРОДИЯ: Не знал, что ждёт меня подляна..


Пусть покидает меня прана
И атрофировался весь,
Слезаю редко я с дивана.
Хотя ещё силёнки есть..
Силёнки есть пойти с подругой
На час в ближайший кинозал.
Помять там зад её упругий.
Я для того её и звал..
А зад помяв, воспрянув силой,
Вернуться снова на диван.
Не одному.. Конечно, с милой.
И станцевать любви канкан..
Не знал, что ждёт меня подляна.
Ведь на чудесном полотне
Душой любимого дивана,
Осталось что после е..
Смотрю в окно теперь я грустно,
Как пьянь на выпитый стакан.
Виню подругу, чтоб ей пусто,
За мой испачканный диван..


Рецензии