нежданный свет, забытй стук

Нежданный свет,забытый стук,
И женщин меньше чем подруг,
Нам рук не опускать,хрипеть,
Ты не ищи любви здесь,впредь.
На медь,железные вдруг нервы,
Кто будет смелый,самый первый,
Свести страдание на нет ,
Тем способом что дал запрет.
Завет задет,и вечный стыд,
Волшебный голос позабыт.
И вроде нежность твоих рук,
Но женщин меньше,чем подруг.
Опять считал,до десяти,
Зачем тебя искать - найти.
Мой свет потух,утих и стук,
Я жду конец сердечных мук.


Рецензии