уезжаю

Нежность ты где?
Смотреть и молчать.
Души вновь
в тебе не чая.
Меня стали редко,
Теперь провожать,
Реже еще встречая.
быть любимым
Забудь и налей.
Сам себе крепкого чаю.
Я сижу на дорожку
Один.
Я уезжаю.


Рецензии