Без лести

Медаль
не даст Путин,
не быть никогда
чемпионом,
штангу стальную
на грудь
не рвать мне
со стоном.

Буду,
попёрдывая,
в кровати горячей
лежать,
и простыня её
твёрдая -
моя госпожа.

Только вижу я
каждый день сон:
Путин и я -
вместе!
молод я,
без усов
и без лести.


Рецензии