Больше нет

Сердце жжет, любовь моя, где ты,
потерянная любовь,
я к тебе прикасалась сто тысяч рассветов
а теперь пустота и обрывки из слов.

Ты, о ком мое сердце по-прежнему стонет,
словно память терявший больной,
словно птица безумная в запертом доме,
где ты, кто ты, до боли родной?

Сердце видит, рука осязает лишь воздух,
не встречая объятьев в ответ,
то ли рано еще, то ль уже слишком поздно.
Память есть, но любимого нет.


Рецензии