Отдых в пути

Я  прилягу отдохнуть,
А потом продолжу путь.
Путь, извилисто-прямой,
Через  тернии домой.

Через искушений рой
Я пройду.
И вновь живой
Возвращусь туда,
Где ждут.
Где маяк мой...
И приют.

***
Под леса звуки,
Разговоров переливы
Я засыпаю. Сказочно-красиво…

Джанкот, 2011


Рецензии