Джанхот

Джанхот означает
«Счастливый человек».
Здесь время замирает,
И остановлен бег.

Тут, медленно вздымаясь,
Растёт священный дуб.
И сосны, улыбаясь,
Свой запах в дом несут.

А мысли, растекаясь,
Сливаются с волной.
Здесь время замирает.
Тут счастье и покой.

Джанхот, 2011.


Рецензии