В тени ветвей

В тени ветвей так хорошо.
И лес окутал забытьём.
Уже не нужно мне «ещё»,
Живу лишь мыслью и чутьём.

Живу сама с собой в ладу,
И голос гор мне вторит вновь.
А сердце полнится мечтой,
В душе лишь радость и полёт.

Джанкот, лето 2011.


Рецензии